Maioria dos casos de Calvície começa entre 24 e 26 anos


Muitos homens pensam que a calvície só vai aparecer quando atingir uma idade um pouco mais madura. Bom, preciso dizer que não é bem assim. Vou explicar. A alopecia androgenética, mais conhecida como a temida calvície, atinge principalmente os homens no auge da juventude.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Na verdade, quem é predisposto geneticamente tem 80% de chance de desenvolver essa condição entre 24 e 26 anos de idade. Além disso, 15% passam pelo problema, ainda aos 17 anos e apenas 5% começará a desenvolver a calvície após os 30 anos.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Então, fique alerta aos seus cabelos. Se você começou a perceber mudanças no volume dos fios, procure um dermatologista!




Pauline Lyrio Dermatologia - Vitória - ES

Tel.: (027) 3029-2222

WhatsApp: (027) 99707-0222

https://www.paulinelyrio.com.br


Responsável Técnica: Dra. Pauline Lyrio ​- CRM 10.809

  • Facebook - Pauline Lyrio
  • Instagram - Pauline Lyrio
  • YouTube - Dra. Pauline Lyrio

Av. Nossa Sra. da Penha, 570, sala 409, Praia do Canto  
Vitória - ES, CEP 29055-940


Centro da Praia Shopping

 

(027) 3029-2222  

(027) 99707-0222